宝马X1长轴距7座版最新谍照 设计小幅调整


来源:河北信息咨询网

日前, 宝马 专为中国市场打造的X1长轴距7座版车型的最新谍照曝光,新车看起来采用了有别于标准轴距版的头灯设计。该车将会在2016年在中国上市。 头灯轮廓和前保险杠都有不同 通过对比发现,头灯轮廓与已经发布的标准版有点小小的不同 标准版的X1已经发布,所以长轴距版整体也会延续它的设计,但是最新这组谍照显示,长轴版除了车身更长,它在细节上会有一些不同。比如我们看到该车的头灯轮廓与标准版不太一样,标准版上头灯底部外侧的折线在这台长轴距版上变为了直线处理;另外,从车尾的Hybrid Test Veh

日前,宝马专为中国市场打造的X1长轴距7座版车型的最新谍照曝光,新车看起来采用了有别于标准轴距版的头灯设计。该车将会在2016年在中国上市。

头灯轮廓和前保险杠都有不同

宝马X1长轴距7座版最新谍照 设计小幅调整

通过对比发现,头灯轮廓与已经发布的标准版有点小小的不同

标准版的X1已经发布,所以长轴距版整体也会延续它的设计,但是最新这组谍照显示,长轴版除了车身更长,它在细节上会有一些不同。比如我们看到该车的头灯轮廓与标准版不太一样,标准版上头灯底部外侧的折线在这台长轴距版上变为了直线处理;另外,从车尾的“Hybrid Test Vehicle”标示显示这是一台混合动力车型,所以它的前保险杠也是不同的。此外,后尾灯的光带轮廓也是和标准版不太一样。

宝马X1长轴距7座版最新谍照 设计小幅调整

从车尾的“Hybrid Test Vehicle”标示显示这是一台混合动力车型

宝马X1长轴距7座版最新谍照 设计小幅调整

预计长轴距版X1轴距会比普通版加长100毫米以上

所以,这车也给我们带来了很多的疑问,不知道是因为其混合动力版的身份还是因为其长轴距7座的身份让它拥有了上述的一些不同之处。另外,参考标准轴距3系与国产长轴距版相差110毫米的轴距,预计长轴距版X1的轴距会比普通版加长100毫米以上。

国产车主打三缸和四缸发动机,首推X1插电式混合动力车

动力部分,国产X1长轴距版车型将搭载全新的1.5升三缸TwinPower涡轮增压发动机以及多个版本的2.0升四缸涡轮增压汽油发动机,同时插电式混合动力系统也将首次被国产X1引入。变速箱使用8速自动变速箱或6速手挡变速箱。

[责任编辑:河北信息咨询网]

标签:

热点关注

0
分享到: