2016河北(第四届)汽车文化节在石家庄开幕


来源:河北新闻网

4月30日,由河北广播电视台主办的2016河北(第四届)汽车文化节在石家庄市开幕。图为国外车模现场表演。 4月30日,由河北广播电视台主办的2016河北(第四届)汽车文化节在石家庄市开幕。图为车模表演。 河北新闻网4月30日讯(记者张岩)今天上午,由河北广播电视台主办的2016河北(第四届)汽车文化节同时在石家庄市弘谷酒店会展中心和星辰广场拉开帷幕。接下来的三天时间里共有18场新车发布,各类主题活动也将陆续上演。 河北汽车文化节创立于2013年,至今已成功举办了三届,第四届的主题为智慧、美丽、

2016河北(第四届)汽车文化节在石家庄开幕(组图)

    4月30日,由河北广播电视台主办的“2016河北(第四届)汽车文化节”在石家庄市开幕。图为国外车模现场表演。

2016河北(第四届)汽车文化节在石家庄开幕(组图)

    4月30日,由河北广播电视台主办的“2016河北(第四届)汽车文化节”在石家庄市开幕。图为车模表演。

    河北新闻网4月30日讯(记者张岩)今天上午,由河北广播电视台主办的“2016河北(第四届)汽车文化节”同时在石家庄市弘谷酒店会展中心和星辰广场拉开帷幕。接下来的三天时间里共有18场新车发布,各类主题活动也将陆续上演。

    河北汽车文化节创立于2013年,至今已成功举办了三届,第四届的主题为“智慧、美丽、运动”。本届汽车文化节展区总面积达 6万平方米,百余家经销商参展,参展品牌达到70多个。与往届不同的是,本届汽车文化节首次打造了3万平方米的室内展场,分为A、B、C三大展区。其中,A区属于混合展示区,包括一汽大众、长城、斯柯达等自主和全资品牌;B区是豪华汽车展示区,奔驰、奥迪、林肯等品牌均有炫酷车型登场;C区由30多个超大棚房组成,上海大众、北京现代、别克等市场上热销的主流品牌参展并发布新车或让利车型。

    除了看名车、赏车模,2016河北(第四届)汽车文化节还打造了一系列丰富多彩的活动,如河北省首届房车露营展、美丽河北文化秀、莱美舞世界挑战赛、男神女神变型记、亲子家庭运动挑战等,将为广大市民的“五一”小长假带来乐趣。

[责任编辑:HEB005]

标签:

热点关注

0
分享到: