宝马全新X1今日上市 预售价28.6万元起


来源:河北新闻网

全新一代X1是2016年宝马在华所推出的最为重要的产品之一,新车在不久前开幕的北京车展上正式亮相。网通社从华晨宝马官方获悉,全新一代X1将于今日正式上市。国产版全新X1针对车身长度和轴距进行了大幅度加长,同时,新车所搭载的1.5T和2.0T发动机将由铁西发动机工厂负责生产。根据之前官方公布的预售价,全新X1入门版的售价将在28.6万元左右。 点击任意图片,进入图集浏览 国产全新一代X1基于宝马最新的UKL前驱平台进行打造,造型上与海外版车型基本一致。首先,全新的家族式设计风格在全新X1上得以应

全新一代X1是2016年宝马在华所推出的最为重要的产品之一,新车在不久前开幕的北京车展上正式亮相。网通社从华晨宝马官方获悉,全新一代X1将于今日正式上市。国产版全新X1针对车身长度和轴距进行了大幅度加长,同时,新车所搭载的1.5T和2.0T发动机将由铁西发动机工厂负责生产。根据之前官方公布的预售价,全新X1入门版的售价将在28.6万元左右。

点击任意图片,进入图集浏览

国产全新一代X1基于宝马最新的UKL前驱平台进行打造,造型上与海外版车型基本一致。首先,全新的家族式设计风格在全新X1上得以应用,前脸造型与现款X3,X5等车型十分相似。在尾部造型上,全新X1依然采用了L型LED灯带,但造型略有调整,整体线条更为锋利,同时排气管也采用双边单出设计,增加整车的运动气息。

国产车型在海外版标准轴距的基础上进行大幅加长,全新国产X1长轴版的长宽高尺寸分别达到4,565*1,821*1,624毫米,轴距达到2,780毫米。相比现款宝马X1的车身尺寸,新车在长、宽、高以及轴距的各项数据中均有不同幅度的增加,其中长度增加81毫米、宽度增加23毫米、高度增加47毫米,轴距部分加长20毫米,较海外版车型更是加长110毫米。

动力方面,全新X1将成为首款搭载由华晨宝马铁西发动机工厂生产的1.5T和2.0T发动机的车型。其中国产后的B38 1.5T三缸涡轮增压发动机的动力进行大幅提升,最大输出功率达111千瓦。B48 2.0T四缸发动机通过不同调校,分为高、低功率版车型,其中低功版最大功率为141千瓦,高功版最大功率为170千瓦。

虽然全新X1采用成本更低的UKL前驱平台,并增加排量更小的国产1.5T三缸发动机作为入门车型,但根据华晨宝马公布的预售价为28.6万元起的新车价格,相比老款车型售价依然提高不少,这一定程度上与新一代X1的车身尺寸大幅加长有关。相比同级别车型中的奔驰GLA和奥迪Q3,全新X1在尺寸和空间上具有明显优势,但是相比售价也同样高出一部分。

[责任编辑:HEB005]

标签:

热点关注

0
分享到: