热心小伙“老铁”走了 留下“老铁精神”感动石家庄


来源:河北新闻网

7月19日雨夜,石家庄开达小区住户金铁成义务为小区地下管道排水,奋战到第二天凌晨,最终不幸倒在井中。图为金铁成生前照片。 河北新闻网讯(记者张岩)一口管道井,一个未完工的门垛,一处简易的酸奶摊在石家庄市开达小区,人们每每路过这几个地方时总是睹物思人,想起身边那个助人为乐的小伙子老铁。在7月19日暴雨袭城的夜晚,老铁义务为小区地下管道排水,连续奋战到后半夜,最终不幸倒在井中,永远地离开了大家。

    

    7月19日雨夜,石家庄开达小区住户金铁成义务为小区地下管道排水,奋战到第二天凌晨,最终不幸倒在井中。图为金铁成生前照片。

    河北新闻网讯(记者张岩)一口管道井,一个未完工的门垛,一处简易的酸奶摊——在石家庄市开达小区,人们每每路过这几个地方时总是睹物思人,想起身边那个助人为乐的小伙子“老铁”。在7月19日暴雨袭城的夜晚,“老铁”义务为小区地下管道排水,连续奋战到后半夜,最终不幸倒在井中,永远地离开了大家。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: