嗨翻天!两节期间河北推781道惠民文化大餐


来源:河北省人民政府网站

河北新闻网讯 为丰富2017年元旦、春节期间人民群众的精神文化生活,两节期间,河北省将组织安排781项品质较高、深接地气的重点文化活动,活动遍及省、市、县、乡、村。 据悉,此次两节文化活动充分结合新形势新任务,积极创新形式、丰富内容。除了河北梆子、儿童剧展演、影视剧展播,还将组织开展文化进万家、摄影展、联欢会、趣味比赛等一系列丰富多彩的文化活动,绝对让你嗨翻天! 河北省两节期间重点文化活动具体安排 省直宣传文化系统各单位(共107项,均在石家庄)

    河北新闻网讯 为丰富2017年元旦、春节期间人民群众的精神文化生活,“两节”期间,河北省将组织安排781项品质较高、深接地气的重点文化活动,活动遍及省、市、县、乡、村。

    据悉,此次“两节”文化活动充分结合新形势新任务,积极创新形式、丰富内容。除了河北梆子、儿童剧展演、影视剧展播,还将组织开展文化进万家、摄影展、联欢会、趣味比赛等一系列丰富多彩的文化活动,绝对让你嗨翻天!

河北省“两节”期间重点文化活动具体安排

省直宣传文化系统各单位(共107项,均在石家庄)

[责任编辑:HEB004]

标签:

热点关注

0
分享到: