秦皇岛90后大学生邢艳丽自办家庭农场


来源:河北新闻网

这是邢艳丽(中)在为顾客推荐她酿造的葡萄酒(8月31日摄)。 今年26岁的邢艳丽,2014年大学毕业后回到家乡河北省卢龙县铁庄村,在家人的帮助下开办了绿佳家庭农场,经营酿酒葡萄育苗、自酿葡萄酒俱乐部、制作盆栽葡萄和葡萄籽枕头。目前,她开办的农场现有酿酒葡萄面积300多亩,年育苗500多万棵,年产葡萄酒15吨,葡萄籽枕头也深受市场青睐。绿佳家庭农场年创产值60多万元,年轻的邢艳丽凭借聪明才智和不懈努力,找到了实现人生价值的舞台。 新华社记者 杨世尧 摄

秦皇岛90后大学生毕业后返乡自办家庭农场

这是邢艳丽(中)在为顾客推荐她酿造的葡萄酒(8月31日摄)。

    今年26岁的邢艳丽,2014年大学毕业后回到家乡河北省卢龙县铁庄村,在家人的帮助下开办了绿佳家庭农场,经营酿酒葡萄育苗、自酿葡萄酒俱乐部、制作盆栽葡萄和葡萄籽枕头。目前,她开办的农场现有酿酒葡萄面积300多亩,年育苗500多万棵,年产葡萄酒15吨,葡萄籽枕头也深受市场青睐。绿佳家庭农场年创产值60多万元,年轻的邢艳丽凭借聪明才智和不懈努力,找到了实现人生价值的“舞台”。

    新华社记者 杨世尧 摄

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: