京津冀通航产业成果展开展 河北好环境引来通航企业寻发展


来源:河北新闻网

9月13日,2016京津冀通航产业成果展在石家庄国际航空工程中心开展。 河北新闻网9月13日讯(记者常方圆、孔思远)今天上午,2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会在石家庄栾城机场开幕,大会系列活动之一,2016京津冀通航产业成果展在石家庄国际航空工程中心同时开展。展会现场,来自京津冀三地的通航企业纷纷亮出看家本领,借机促合作、寻发展。 河北翔拓航空科技有限公司是一家创业起步仅3年的科技型中小企业,参加此次2016京津冀通航产业成果展,翔拓团队带来了其自主研发的几款产品。我们是一家以研发为主的

9月13日,2016京津冀通航产业成果展在石家庄国际航空工程中心开展。

    河北新闻网9月13日讯(记者常方圆、孔思远)今天上午,2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会在石家庄栾城机场开幕,大会系列活动之一,2016京津冀通航产业成果展在石家庄国际航空工程中心同时开展。展会现场,来自京津冀三地的通航企业纷纷亮出“看家本领”,借机促合作、寻发展。

    河北翔拓航空科技有限公司是一家创业起步仅3年的科技型中小企业,参加此次2016京津冀通航产业成果展,翔拓团队带来了其自主研发的几款产品。“我们是一家以研发为主的无人机企业,技术就是核心竞争力,像我们自主研发的这款光电一体吊舱,在市场上非常受欢迎,今年共生产150台,已全部售完,其中还有50台出口到了德国、哈萨克斯坦等海外市场。”介绍起自家产品,该公司副总经理刘玉军充满自信。

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: