美丽河北·最美创业者


来源:河北新闻网

王建广:生态农业的带头人 王建广,广平县三农生态有限公司董事长兼总经理。在他的带领下,公司精准定位,形成了公司+基地+农户的高效运行模式。由初始注册资本50万元的微小型公司,逐渐发展成为以种植业、养殖业、深加工、销售为主,集农村旅游休闲观光、无公害果蔬采摘等于一体的现代化生态农业企业,注册资本达到1000万元。该公司被省政府认定为河北省农业产业化重点龙头企业、被国家相关部门认定为无公害农产品生产产地,产品被国家相关部门认定为无公害蔬菜和绿色蔬菜。

    王建广:生态农业的带头人

    王建广,广平县三农生态有限公司董事长兼总经理。在他的带领下,公司精准定位,形成了公司+基地+农户的高效运行模式。由初始注册资本50万元的微小型公司,逐渐发展成为以种植业、养殖业、深加工、销售为主,集农村旅游休闲观光、无公害果蔬采摘等于一体的现代化生态农业企业,注册资本达到1000万元。该公司被省政府认定为“河北省农业产业化重点龙头企业”、被国家相关部门认定为“无公害农产品生产产地”,产品被国家相关部门认定为“无公害蔬菜”和“绿色蔬菜”。

[责任编辑:HEB004]

标签:

热点关注

0
分享到: