河北银行 涉农贷款余额逾355亿元


来源:

(记者烟成群)河北银行不断支持三农发展,加大信贷投放力度,研发特色产品,丰富物理网点和电子渠道,在普惠金融薄弱领域做文章,做到了便民、惠民、利民,实现了普惠包容与商业可持续的有效统一。截至8月末,该行涉农贷款余额355.43亿元,较年初增加24.95亿元。   该行不断加大涉农授信政策倾斜力度,将现代农业作为重点支持产业,在信贷规模、产品配置上给予优先支持,将三农最高审批权下放至分行,有效提升涉农贷款审批效率;为三农客户定制的福农卡,集消费、分期、取现、转账等功能于一体,林权抵押贷款丰富了农企担

  (记者烟成群)河北银行不断支持“三农”发展,加大信贷投放力度,研发特色产品,丰富物理网点和电子渠道,在普惠金融薄弱领域做文章,做到了便民、惠民、利民,实现了普惠包容与商业可持续的有效统一。截至8月末,该行涉农贷款余额355.43亿元,较年初增加24.95亿元。

  该行不断加大涉农授信政策倾斜力度,将现代农业作为重点支持产业,在信贷规模、产品配置上给予优先支持,将“三农”最高审批权下放至分行,有效提升涉农贷款审批效率;为“三农”客户定制的“福农卡”,集“消费、分期、取现、转账”等功能于一体,林权抵押贷款丰富了农企担保方式,融资方式更加多样;坚持向县域和乡镇区域延伸网点和业务,220家营业网点中县域支行已达80家,占比36.4%,实现了环首都县域机构全覆盖,在农村地区布放自助设备180台,推动设立“银行卡助农取款服务点”,为当地居民提供小额取款、现金汇款、余额查询、自助缴费等服务;将互联网金融作为服务薄弱领域的有力抓手,农村地区网上银行、手机银行用户分别为19.74万、14.06万,在改善农村支付环境方面迈出了坚实的步伐。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: