保定“牵手”碧桂园建设清苑新城


来源:河北省人民政府网站

11月20日讯(记者王渊通讯员李淑玲臧旭东)今天记者从保定清苑区政府获悉,该区日前与碧桂园集团举行了清苑新城项目合作备忘录签署仪式。清苑区区长王涛表示,基于清苑在京津冀一体化进程中经济区位优势和深厚的文化底蕴,碧桂园集团与清苑合作。区委、区政府将举全区之力,在手续办理、领办帮办上一路绿灯;在项目推进中,为项目建设提供最优质的服务环境、发展环境、社会环境。   据了解,清苑新城项目是世界500强企业碧桂园集团在北京区域发展的一个重要里程碑,总投资500亿元,项目规划用地7.59平方公里,建设周期约

  11月20日讯(记者王渊 通讯员李淑玲 臧旭东)今天记者从保定清苑区政府获悉,该区日前与碧桂园集团举行了清苑新城项目合作备忘录签署仪式。清苑区区长王涛表示,基于清苑在京津冀一体化进程中经济区位优势和深厚的文化底蕴,碧桂园集团与清苑合作。区委、区政府将举全区之力,在手续办理、领办帮办上一路绿灯;在项目推进中,为项目建设提供最优质的服务环境、发展环境、社会环境。

  据了解,清苑新城项目是世界500强企业碧桂园集团在北京区域发展的一个重要里程碑,总投资500亿元,项目规划用地7.59平方公里,建设周期约为6年,集房地产开发、行政办公、金融、教育、医疗、公园及基础设施为一体,波兰式建筑特色的新城将呈现世人面前。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: