河北8岁小将勇夺全国象棋业余棋王赛儿童棋王称号


来源:河北新闻网

河北新闻网讯(河北日报记者张晶)11月21日,江阴周庄2016全国象棋业余棋王赛总决赛在江苏江阴落幕。我省8岁小将孟繁睿在比赛中表现出色,勇夺儿童男子组冠军,获得该组别全国棋王称号。 本次全国象棋业余棋王赛总决赛,由中国象棋协会主办,来自国内30多个赛区的地方棋王和优秀业余棋手代表共260人参赛,设置男女公开组、老年组、少年组和儿童组。在儿童男子组比赛中,我省8岁小将孟繁睿优势明显,以领先第二名2分一个胜场的绝对优势摘得桂冠。本次总决赛,我省共有14名选手参赛,共收获1个冠军和2个亚军,团体总分

    河北新闻网讯(河北日报记者张晶)11月21日,“江阴周庄”2016全国象棋业余棋王赛总决赛在江苏江阴落幕。我省8岁小将孟繁睿在比赛中表现出色,勇夺儿童男子组冠军,获得该组别全国棋王称号。

    本次全国象棋业余棋王赛总决赛,由中国象棋协会主办,来自国内30多个赛区的地方棋王和优秀业余棋手代表共260人参赛,设置男女公开组、老年组、少年组和儿童组。在儿童男子组比赛中,我省8岁小将孟繁睿优势明显,以领先第二名2分一个胜场的绝对优势摘得桂冠。本次总决赛,我省共有14名选手参赛,共收获1个冠军和2个亚军,团体总分排在江苏、上海、四川、广东之后,位列第五。

[责任编辑:HEB005]

标签:

热点关注

0
分享到: