中邮保险 河北分公司揭牌成立


来源:河北省人民政府网站

11月23日讯(记者吴新光)我省保险业再添一支生力军。今天,中邮人寿保险股份有限公司河北分公司在省会正式挂牌开业。该公司是中邮人寿保险公司在全国开设的第19家省级分公司。   中邮人寿保险股份有限公司是中国邮政集团公司发起设立的全资寿险公司,于2009年9月在北京成立。公司开业7年来,秉承中国邮政服务基层、服务三农的责任定位,坚持专业化与特色化并举的原则,开发看得懂、卖得起、用得着的产品体系,坚持诚信经营,全力打造体系现代化、服务大众化、管理规范化的新型高效商业保险公司。中邮保险河北分公司成立后

  11月23日讯(记者吴新光)我省保险业再添一支生力军。今天,中邮人寿保险股份有限公司河北分公司在省会正式挂牌开业。该公司是中邮人寿保险公司在全国开设的第19家省级分公司。

  中邮人寿保险股份有限公司是中国邮政集团公司发起设立的全资寿险公司,于2009年9月在北京成立。公司开业7年来,秉承中国邮政“服务基层、服务三农”的责任定位,坚持专业化与特色化并举的原则,开发“看得懂、卖得起、用得着”的产品体系,坚持诚信经营,全力打造体系现代化、服务大众化、管理规范化的新型高效商业保险公司。中邮保险河北分公司成立后,将围绕我省社会经济发展大局和保险业发展要求,秉承邮政优良传统,借助遍布城乡的邮政网络和营销服务体系,将具有中国邮政特色的保险产品和服务送到千家万户,为广大民众提供更加贴心、高效、实惠的现代化保险产品与服务。

[责任编辑:HEB001]

标签:

热点关注

0
分享到: