河北旅投集团举办全域旅游投资银企对接会


来源:河北省人民政府网站

11月29日讯(记者烟成群)今天上午,河北旅投集团全域旅游投资银企对接会在石家庄召开。会上,河北旅投集团分别从全域旅游、景区建设等方面与唐山遵化市、石家庄井陉县、邢台临城县签署了《旅游合作开发框架协议》,与国开行、进出口银行、农发行、建设银行、工商银行、交通银行、兴业银行、中信银行、燕赵财险等16家金融机构签署了银企战略合作协议。   河北旅投集团是省政府授权的全省旅游产业投融资主体和国有资本运营主体,为全力支持我省全域旅游战略引导下的旅游基础设施投资和传统景区转型升级,牵头发起、设立了500亿

  11月29日讯(记者烟成群)今天上午,河北旅投集团全域旅游投资银企对接会在石家庄召开。会上,河北旅投集团分别从全域旅游、景区建设等方面与唐山遵化市、石家庄井陉县、邢台临城县签署了《旅游合作开发框架协议》,与国开行、进出口银行、农发行、建设银行、工商银行、交通银行、兴业银行、中信银行、燕赵财险等16家金融机构签署了银企战略合作协议。

  河北旅投集团是省政府授权的全省旅游产业投融资主体和国有资本运营主体,为全力支持我省全域旅游战略引导下的旅游基础设施投资和传统景区转型升级,牵头发起、设立了500亿元规模的河北旅游产业基础设施投资基金。该支基金的设立,搭建起了我省旅游基础设施项目资金需求与社会资本之间的桥梁和纽带,成为地方政府、金融机构和旅投集团之间“识别资源、谋划项目、产业对接”的发展平台。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: