人保财险完成丰城“11·24”电厂事故6570万元理赔


来源:河北省人民政府网站

(记者烟成群)日前,人保财险河北省分公司完成了江西丰城1124电厂事故死亡人员赔付,包括意外险和雇主责任险在内的全部保险赔款共计6570万元,并配合政府完成了所有遇难人员家属赔款领取工作,在150小时内对相关理赔案件全部处理完毕,获得政府和客户的高度肯定。   据悉,本次事故目前涉及河北人保承保的建筑施工企业雇主责任保险及建筑施工人员团体意外伤害保险两张保单。为配合政府、企业妥善解决事故赔偿,人保财险于11月24日迅速成立重大案件现场工作组并第一时间赶赴江西省丰城市,制定了快速理赔、简化单证、应

  (记者烟成群)日前,人保财险河北省分公司完成了江西丰城“11·24”电厂事故死亡人员赔付,包括意外险和雇主责任险在内的全部保险赔款共计6570万元,并配合政府完成了所有遇难人员家属赔款领取工作,在150小时内对相关理赔案件全部处理完毕,获得政府和客户的高度肯定。

  据悉,本次事故目前涉及河北人保承保的建筑施工企业雇主责任保险及建筑施工人员团体意外伤害保险两张保单。为配合政府、企业妥善解决事故赔偿,人保财险于11月24日迅速成立重大案件现场工作组并第一时间赶赴江西省丰城市,制定了“快速理赔、简化单证、应赔尽赔”的理赔原则,全面调动总公司、省、地、县四级机构相关人员统筹开展各项工作,开通绿色通道,最大程度简化理赔流程和单证,迅速有序推进保险理赔工作。11月27日,该公司支付第一笔保险赔款3000万元,11月28日支付剩余赔款3570万元,11月30日完成所有遇难人员家属赔款领取工作。

[责任编辑:HEB005]

标签:

热点关注

0
分享到: