河北长安循环取货实现物流降本27.84%


来源:河北省人民政府网站

(通讯员张奋勇记者贾芳)11月29日,河北长安汽车有限公司对循环取货项目再次验证,经过近3个月的运行,纳入循环取货项目的13家供应商,减少供应商物流车辆19辆,供应商工作人员19人;河北长安物流成本节约12.58%。预计循环取货项目全部实施后,可减少供应商物流车辆60辆,供应商工作人员62人,河北长安物流成本节约27.84%。   为提升零部件物流的效率,实现与供应商双赢,河北长安启动了循环取货项目,改变供应商的自主配送模式。河北长安成立循环取货项目团队,通过设计最优的取货路线,安排物流车辆按照

  (通讯员张奋勇 记者贾芳)11月29日,河北长安汽车有限公司对循环取货项目再次验证,经过近3个月的运行,纳入循环取货项目的13家供应商,减少供应商物流车辆19辆,供应商工作人员19人;河北长安物流成本节约12.58%。预计循环取货项目全部实施后,可减少供应商物流车辆60辆,供应商工作人员62人,河北长安物流成本节约27.84%。

  为提升零部件物流的效率,实现与供应商双赢,河北长安启动了循环取货项目,改变供应商的自主配送模式。河北长安成立循环取货项目团队,通过设计最优的取货路线,安排物流车辆按照既定的路线和时间依次到不同的供应商处收取货物,同时卸下上一次收走货物的空容器,并最终将所有货物送到河北长安汽车生产线,有效整合了供应链运输资源,实现全价值链降本增效。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: