河北光伏巨头再布局 晶龙投2.8亿美元在越南建厂


来源:河北新闻网

我省光伏巨头一带一路沿线再布局 晶龙投2.8亿美元在越南建厂 河北新闻网讯(王丽英)11月27日,晶澳越南1.5吉瓦硅片项目举行奠基仪式。这是继马来西亚槟城光伏电池制造厂投产达效后,晶龙集团晶澳太阳能公司布局一带一路沿线国家市场的又一战略举措。 越南日照强度较高,光照资源丰富,特别是中南部地区每年日照天数约300天。按照越南国家能源发展规划,到2030年太阳能发电量将占再生能源发电量的20%。为此,晶澳公司决定在越南投资建厂。据介绍,晶澳越南1.5吉瓦硅片项目位于越南北江省光州工业区,总投资约2

    我省光伏巨头“一带一路”沿线再布局

    晶龙投2.8亿美元在越南建厂

    河北新闻网讯(王丽英)11月27日,晶澳越南1.5吉瓦硅片项目举行奠基仪式。这是继马来西亚槟城光伏电池制造厂投产达效后,晶龙集团晶澳太阳能公司布局“一带一路”沿线国家市场的又一战略举措。

    越南日照强度较高,光照资源丰富,特别是中南部地区每年日照天数约300天。按照越南国家能源发展规划,到2030年太阳能发电量将占再生能源发电量的20%。为此,晶澳公司决定在越南投资建厂。据介绍,晶澳越南1.5吉瓦硅片项目位于越南北江省光州工业区,总投资约2.8亿美元,项目建设周期3年,分为3个阶段实施。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: