财达证券累计完成新三板挂牌企业64家


来源:河北省人民政府网站

(记者烟成群)今年以来,作为省内唯一法人券商财达证券积极为不同企业在投融资方面提供全方位、多层次的金融服务,积极打造大投行运作模式,投行业务进入新的发展周期。目前,该公司已完成两期河钢股份公司债的发行,累计为企业实现融资50亿元,第二期河钢股份公司债最终实现票面利率为3.56%,为推动钢铁行业转型作出了应有的贡献。今年1-9月份,该公司投行业务新增新三板挂牌企业19家,累计完成新三板挂牌企业64家,新增上线做市项目20个,累计上线做市项目48个,IPO项目储备项目4家,为后续业务的发展积蓄了力量

  (记者烟成群)今年以来,作为省内唯一法人券商——财达证券积极为不同企业在投融资方面提供全方位、多层次的金融服务,积极打造“大投行”运作模式,投行业务进入新的发展周期。目前,该公司已完成两期河钢股份公司债的发行,累计为企业实现融资50亿元,第二期河钢股份公司债最终实现票面利率为3.56%,为推动钢铁行业转型作出了应有的贡献。今年1-9月份,该公司投行业务新增新三板挂牌企业19家,累计完成新三板挂牌企业64家,新增上线做市项目20个,累计上线做市项目48个,IPO项目储备项目4家,为后续业务的发展积蓄了力量。

  财达证券投资银行成立于2013年,在原有投行分部的基础上,在北京、深圳增加两个业务分部,实现了河北和京、沪、深等发达地区全覆盖,业务版图进一步扩大;在巩固新三板优势的基础上,积极开拓债券承销、投资顾问、IPO等业务。此外,公司军工涉密业务咨询服务资质正式获得国家科工局审批,投资银行业务范围进一步扩大。

[责任编辑:HEB005]

标签:

热点关注

0
分享到: