河北移动与多方签订战略合作协议


来源:河北省人民政府网站

(通讯员耿建训记者徐曼)日前,河北移动与中国邮政集团公司河北省分公司、中国银行河北省分行分别签订全面战略合作框架协议,与河北省公安厅交通管理局签订互联网+智慧交通战略合作协议。这标志着河北移动的合作领域进一步得到拓展。   河北移动与中国邮政集团公司河北省分公司协议约定,双方将在渠道、业务代办、网上服务、集团组网、专线建设、工作手机等多领域开展深入的合作,不断推进我省移动互联网+物流的实施落地,实现最大的经济效益和社会效益。   在河北移动与中国银行河北省分行的协议中,双方明确将围绕提升通信服务

  (通讯员耿建训 记者徐曼)日前,河北移动与中国邮政集团公司河北省分公司、中国银行河北省分行分别签订“全面战略合作框架协议”,与河北省公安厅交通管理局签订“互联网+智慧交通战略合作协议”。这标志着河北移动的合作领域进一步得到拓展。

  河北移动与中国邮政集团公司河北省分公司协议约定,双方将在渠道、业务代办、网上服务、集团组网、专线建设、工作手机等多领域开展深入的合作,不断推进我省“移动互联网+物流”的实施落地,实现最大的经济效益和社会效益。

  在河北移动与中国银行河北省分行的协议中,双方明确将围绕提升通信服务质量、提高银行金融产品与服务应用水平,在服务界面共享、大数据、积分共享、校园营销、信息化安全等22项业务上展开全面深入合作,实现优势互补、合作共赢。

  按照与河北省公安厅交通管理局签订的“互联网+智慧交通战略合作协议”协议,双方将围绕“推进智能移动警务研究与建设、开展数据中心合作建设、推进智慧交通标准监管云平台建设、阳光警务云平台建设、加强基础通信业务合作”五个层面展开深入合作,河北移动将为全省交管系统提供构建“重点车辆+重点驾驶人+重点道路”的精准监管体系以及交通管理、应急指挥、车流量监测、智能管控、智慧规划、数字视图等大数据解决方案等具体的业务服务。

[责任编辑:HEB004]

标签:

热点关注

0
分享到: