河北德谦环保科技股份有限公司在新三板挂牌


来源:河北省人民政府网站

(记者胡晓梅 通讯员郅凤霞 乔娜)2016年12月23日,河北德谦环保科技股份有限公司取得了全国中小企业股份转让系统的挂牌函,该公司是去年邢台市首个国家级贫困县在新三板挂牌的公司。   河北德谦环保科技股份有限公司,作为循环经济的倡导者和践行者,2010年进入生物质活性炭行业,主要以废旧林木枝材及椰子壳、桃壳、杏壳等为原料加工活性炭,其产品广泛应用于环保领域。截至目前,该公司已在日本、印度尼西亚等地都建有自己的生产基地和经销网络,企业已先后攻克温度自动化控制、原料去除杂质、废炭回收再处理等多项行

  (记者胡晓梅 通讯员郅凤霞 乔娜)2016年12月23日,河北德谦环保科技股份有限公司取得了全国中小企业股份转让系统的挂牌函,该公司是去年邢台市首个国家级贫困县在新三板挂牌的公司。

  河北德谦环保科技股份有限公司,作为循环经济的倡导者和践行者,2010年进入生物质活性炭行业,主要以废旧林木枝材及椰子壳、桃壳、杏壳等为原料加工活性炭,其产品广泛应用于环保领域。截至目前,该公司已在日本、印度尼西亚等地都建有自己的生产基地和经销网络,企业已先后攻克温度自动化控制、原料去除杂质、废炭回收再处理等多项行业共性技术难题,取得发明专利22项,并成为河北省唯一一家拿到药品生产许可证的活性炭生产厂家,其产品出口日本、韩国以及欧洲等地市场。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: