12家秦皇岛企业在石交所集体挂牌


来源:河北省人民政府网站

(记者郭猛宋柏松)2016年12月30日上午,石家庄股权交易所在秦皇岛举行秦皇岛企业集体挂牌仪式,12家企业挂牌上市。   石家庄股权交易所是我省唯一一家区域性股权交易市场,是全省多层次资本市场的重要组成部分,为省内中小微企业提供了全方位金融服务平台。一年来,秦皇岛加快推进资本市场发展和企业上市融资,出台《关于加快推进企业上市工作的实施意见》,建立上市任务指标分解和督导机制,取得了显著成效。全市全年新增挂牌上市企业22家,涵盖软件开发、健康医疗、机械制造等领域。直接融资工作取得新突破,4家企业通

  (记者郭猛 宋柏松)2016年12月30日上午,石家庄股权交易所在秦皇岛举行秦皇岛企业集体挂牌仪式,12家企业挂牌上市。

  石家庄股权交易所是我省唯一一家区域性股权交易市场,是全省多层次资本市场的重要组成部分,为省内中小微企业提供了全方位金融服务平台。一年来,秦皇岛加快推进资本市场发展和企业上市融资,出台《关于加快推进企业上市工作的实施意见》,建立上市任务指标分解和督导机制,取得了显著成效。全市全年新增挂牌上市企业22家,涵盖软件开发、健康医疗、机械制造等领域。直接融资工作取得新突破,4家企业通过定向增发募集资金1.87亿元。

  下一步,秦皇岛市将把促进企业上市摆到更加重要的位置,充分利用多层次资本市场,进一步加快企业上市步伐,拓宽企业融资渠道,促进企业做大做强。2017年,秦皇岛市计划新增挂牌上市企业20家。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: