易县凤凰台村获评全国生态文化村


来源:河北新闻网

河北新闻网讯(焦艳玲、韩瀚)近日,易县凤凰台村在中国生态文化协会组织的全国生态文化村二次评审中,被授予全国生态文化村称号。 凤凰台村是清西陵国家4A级景区重点村之一。该村满族群众占全村人口的93%,蒙古族群众占总人口3%。近年来,凤凰台村以旅游满家乐、古建、油漆彩画、苗木种植为支柱产业,实现多产业有机结合。同时,着重建设满族风情村落,改善人居环境,成为休闲、美食、娱乐、度假的好地方。

    河北新闻网讯(焦艳玲、韩瀚)近日,易县凤凰台村在中国生态文化协会组织的“全国生态文化村”二次评审中,被授予“全国生态文化村”称号。

    凤凰台村是清西陵国家4A级景区重点村之一。该村满族群众占全村人口的93%,蒙古族群众占总人口3%。近年来,凤凰台村以旅游满家乐、古建、油漆彩画、苗木种植为支柱产业,实现多产业有机结合。同时,着重建设满族风情村落,改善人居环境,成为休闲、美食、娱乐、度假的好地方。

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: