第20届“京张心连心”大型文艺演出在尚义县上演(图)


来源:河北省人民政府网站

7月28日下午,第20届京张心连心大型文艺演出在张家口市尚义县举行,图为演出现场。 河北新闻网7月28日讯(记者孔思远)今天下午,由中共北京市委宣传部、中共河北省委宣传部、中共张家口市委、张家口市人民政府主办的第20届京张心连心大型文艺演出在张家口市尚义县举行,数千名群众观看了演出。 此次演出活动以京张心连心 美丽生态行为主题,全面展示京张两地人民携手举办冬奥会的美好愿望,京张两地人民文化相通、文脉相承的精神内涵,和京津冀协同发展的广阔前景。本次演出节目形式丰富多样,包含歌舞、民俗演绎、书画摄影

第20届“京张心连心”大型文艺演出在尚义县上演

    7月28日下午,第20届“京张心连心”大型文艺演出在张家口市尚义县举行,图为演出现场。

    河北新闻网7月28日讯(记者孔思远)今天下午,由中共北京市委宣传部、中共河北省委宣传部、中共张家口市委、张家口市人民政府主办的第20届“京张心连心”大型文艺演出在张家口市尚义县举行,数千名群众观看了演出。

    此次演出活动以“京张心连心 美丽生态行”为主题,全面展示京张两地人民携手举办冬奥会的美好愿望,京张两地人民文化相通、文脉相承的精神内涵,和京津冀协同发展的广阔前景。本次演出节目形式丰富多样,包含歌舞、民俗演绎、书画摄影作品艺术展示等13个精品节目。两个小时的演出让在场所有观众享受了一场高规格、高品质、异彩纷呈的艺术盛宴。

    据了解,自1996年以来,张家口已经连续成功举办了20届“京张心连心”文艺演出,特别是近几年“天堂草原•魅力张北”“情暖泥河湾”“千古文明开涿鹿”“京张心连心•携手申冬奥”等几届主题演出的成功举办,掀起了京张两地沟通交流的新高潮。“京张心连心”已经成为京张两地深厚友谊、密切合作的见证和品牌,有力促进了两地的文化交流和发展共赢,同时也成为展示张家口城市形象的一张闪亮名片。

[责任编辑:HEB004]

标签:

热点关注

0
分享到: