河北省暨省会首届慈善开放日活动举办


来源:河北新闻网

河北新闻网讯(河北日报记者周远)9月7日,河北省暨省会首届慈善开放日在石家庄广电中心东广场启帷。活动由省民政厅、石家庄市政府主办,为期3天,旨在让社会公众走进慈善、了解慈善、关注慈善、参与慈善。 活动现场设置了各种展区,以文字和图片等形式,宣传在抗洪抢险、灾后重建中作出突出贡献的慈善组织和个人,展示全省及石家庄市近年来慈善事业发展情况。在活动现场,石家庄市慈善爱心超市和爱心企业进行了慈善变现、义拍、义卖等活动,变现、义拍、义卖等收入将用于助学、助老、助困、救灾等帮扶和救助项目。

    河北新闻网讯(河北日报记者周远)9月7日,河北省暨省会首届慈善开放日在石家庄广电中心东广场启帷。活动由省民政厅、石家庄市政府主办,为期3天,旨在让社会公众走进慈善、了解慈善、关注慈善、参与慈善。

    活动现场设置了各种展区,以文字和图片等形式,宣传在抗洪抢险、灾后重建中作出突出贡献的慈善组织和个人,展示全省及石家庄市近年来慈善事业发展情况。在活动现场,石家庄市慈善爱心超市和爱心企业进行了慈善变现、义拍、义卖等活动,变现、义拍、义卖等收入将用于助学、助老、助困、救灾等帮扶和救助项目。

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: