好心人为承德贫困老人送两吨煤不留名


来源:河北新闻网

日前,家住承德市隆化县隆化镇伊逊河沟村的张海老人十分高兴,一位好心人给他送来了冬天用的煤,今年他可以安心过冬了,真的太感谢这位好心人了,给我送来了两吨多的煤,今年冬天足够用了,但是这位好心人却没留下姓名,真想找到他,当面跟他说一声谢谢!张海说。 张海老人今年60岁,是一位盲人,独自居住在伊逊河沟村,因为没有任何经济来源,张海的生活非常拮据,眼看着快到冬天了,张海的家里还没有过冬的煤,得知张海老人家里没有煤,我们帮他在网上发布了这一消息,希望有好心人看到能帮帮他,没想到过了几天,就有一位好心人送去

日前,家住承德市隆化县隆化镇伊逊河沟村的张海老人十分高兴,一位好心人给他送来了冬天用的煤,今年他可以安心过冬了,“真的太感谢这位好心人了,给我送来了两吨多的煤,今年冬天足够用了,但是这位好心人却没留下姓名,真想找到他,当面跟他说一声谢谢!”张海说。

张海老人今年60岁,是一位盲人,独自居住在伊逊河沟村,因为没有任何经济来源,张海的生活非常拮据,眼看着快到冬天了,张海的家里还没有过冬的煤,“得知张海老人家里没有煤,我们帮他在网上发布了这一消息,希望有好心人看到能帮帮他,没想到过了几天,就有一位好心人送去了两吨多的煤,为老人解决了这个大难题,可是送完煤,好心人就走了,没留下任何信息,我们和老人都希望能找到他,当面对他表示感谢。”隆化县老干部局驻伊逊河沟村工作组组长鲍瑞霞说。

“要是没有这些煤,今年冬天真不知道怎么过。”张海说,“人家帮了我这么大的忙,我却连一声谢谢都没说,我看不见,也不知道这位好心人长什么样,不知道怎么找他,希望大家伙儿能帮我找找他,没找到他,总觉得心里不安。”(记者于丽静 通讯员李雨晴)

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: