邢台千人送别殉职城管队长 嫌疑人邯郸落网


来源:河北新闻网

《纷飞小雨中,一幕惨剧两家悲情》追踪 昨日上午,邢台市因公殉职城管队长孙杰的追悼会在邢台市殡仪馆举行。经过邢台警方四天全力追缉,28日晚,嫌疑人张某被警方在邯郸邱县抓获归案。 昨日上午,在通往邢台市殡仪馆的道路两侧,有城管队员及市民拉起条幅,为殉职的邢台市城管支队三大队队长孙杰送行。其家人、生前好友、单位同事近千人前往送别。 在告别厅内,哀乐低回,两名城管队员守护在孙杰的遗像两侧,他的妻子神情哀恸,怀抱中一岁多的孩子还不明白究竟发生了什么。 28日23时许,邢台市公安局官方微博发布案情通报称,经

    《纷飞小雨中,一幕惨剧两家悲情》追踪

    昨日上午,邢台市因公殉职城管队长孙杰的追悼会在邢台市殡仪馆举行。经过邢台警方四天全力追缉,28日晚,嫌疑人张某被警方在邯郸邱县抓获归案。

    昨日上午,在通往邢台市殡仪馆的道路两侧,有城管队员及市民拉起条幅,为殉职的邢台市城管支队三大队队长孙杰送行。其家人、生前好友、单位同事近千人前往送别。

    在告别厅内,哀乐低回,两名城管队员守护在孙杰的遗像两侧,他的妻子神情哀恸,怀抱中一岁多的孩子还不明白究竟发生了什么。

    28日23时许,邢台市公安局官方微博发布案情通报称,经警方4天全力追捕,已将犯罪嫌疑人张某(男,30岁)从邯郸邱县抓获归案。目前,案件正在进一步侦办中。

    10月24日16时50分许,邢台市城管支队三大队队长孙杰带领数名城管队员在永康街和邢钢北路交叉口邢台技师学院北侧巡逻执法,清理占道的商贩。当孙某等城管人员劝离占道售卖冰糖葫芦的商贩张某时,双方发生语言争执,张某突然从自己的手推车上拿起一把水果刀,朝孙杰等城管人员身上捅去,致孙杰等3名城管人员受伤,其中孙杰经抢救无效死亡,1名城管队员受重伤,1名城管队员脸部被划伤。犯罪嫌疑人张某行凶后逃离现场。

    27日,邢台警方曾发布悬赏通告,邢台市桥西区永康街发生一起恶性刑事案件。经侦查,确认张某有重大作案嫌疑。警方希望发现该人者及时报警,对提供线索能够直接抓获嫌疑人,或将嫌疑人直接扭送至公安机关的,奖励人民币5万元。对于包庇、窝藏该犯罪嫌疑人者,依法严肃追究其法律责任。(记者丁宝军)

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: