望都“爱心奶奶”给藏区孩子免费缝制棉裤近2万条


来源:河北新闻网

河北新闻网讯(陈卫红、韩瀚、徐华)11月2日,望都县固现村迎来了一批特殊的客人桑杰加玛等30多名来自西藏阿里地区的干部,他们专程来这里感谢并慰问给藏区孩子免费缝制棉裤的爱心奶奶。 2012年以来,固现村以李彩平为代表的20多位爱心奶奶,为西藏、青海等地的贫困孩子免费手工缝制棉裤近2万条。在爱心奶奶的带动下,望都县和保定市一大批人纷纷加入献爱心队伍,李彩平老人的小院也成了爱心中转站。 据了解,爱心奶奶群体曾荣获保定好人保定十大新闻人物等荣誉称号。

    河北新闻网讯(陈卫红、韩瀚、徐华)11月2日,望都县固现村迎来了一批特殊的客人——桑杰加玛等30多名来自西藏阿里地区的干部,他们专程来这里感谢并慰问给藏区孩子免费缝制棉裤的“爱心奶奶”。

    2012年以来,固现村以李彩平为代表的20多位“爱心奶奶”,为西藏、青海等地的贫困孩子免费手工缝制棉裤近2万条。在“爱心奶奶”的带动下,望都县和保定市一大批人纷纷加入献爱心队伍,李彩平老人的小院也成了爱心中转站。

    据了解,“爱心奶奶”群体曾荣获“保定好人”“保定十大新闻人物”等荣誉称号。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: