韩文宝等7人获评“敬业奉献最美河北人”


来源:河北省人民政府网站

美丽河北最美河北人发布厅举行发布活动 韩文宝等7人获评敬业奉献最美河北人 河北新闻网讯(河北日报记者刘荣荣)11月10日,省委宣传部最美河北人发布厅举行发布活动,授予韩文宝、曲宪忠、侯登岩、闫新霞、范军涛、白现峰、李群生7人敬业奉献最美河北人荣誉称号。 迁安市中医院心血管呼吸内科主任韩文宝从医20年,对医疗技术精益求精、对病人极端负责,身患癌症后仍坚守岗位治病救人。省林业厅原巡视员、果树专家曲宪忠,2013年担任威县经济林发展高级顾问后,帮助威县在西沙河流域打造6.8万亩绿色A级梨产业带,帮助1

    “美丽河北·最美河北人”发布厅举行发布活动

    韩文宝等7人获评“敬业奉献最美河北人”

    河北新闻网讯(河北日报记者刘荣荣)11月10日,省委宣传部“最美河北人”发布厅举行发布活动,授予韩文宝、曲宪忠、侯登岩、闫新霞、范军涛、白现峰、李群生7人“敬业奉献最美河北人”荣誉称号。

    迁安市中医院心血管呼吸内科主任韩文宝从医20年,对医疗技术精益求精、对病人极端负责,身患癌症后仍坚守岗位治病救人。省林业厅原巡视员、果树专家曲宪忠,2013年担任威县经济林发展高级顾问后,帮助威县在西沙河流域打造6.8万亩绿色A级梨产业带,帮助1.6万人实现脱贫。张家口市察北管理区国税局副局长侯登岩,在税务系统工作23年,始终牢记党的宗旨,坚持执法与服务并重,赢得了纳税人的认可。安平县国税局办税服务厅主任闫新霞,被称作税务系统的“铿锵玫瑰”,不怕苦、不怕累,把“为纳税人服务无小事”的理念落到实处。石家庄市高新区国税局第四税务分局分局长范军涛,在平凡岗位上屡创佳绩,多次被评为“先进税务工作者”。隆尧县广播电视台记者白现峰,在抗洪抢险救灾期间鏖战20多个日夜,拍摄一线新闻视频20多条,因突发心肌梗塞倒在工作岗位上,年仅39岁。衡水市武邑县北李庄村党支部书记李群生,多年来苦干实干,把有名的贫困村变成了富裕村,2015年被诊断为肺癌晚期,却仍为村里的事务奔波操劳。

    发布活动中,7名获奖者的先进事迹深深打动了现场观众。省委宣传部号召全省广大党员干部群众以典型人物为榜样,在平凡岗位上兢兢业业,无私奉献,掀起争当“敬业奉献最美河北人”的热潮。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: