第四届“感动唐山”十大人物评选活动启帷


来源:河北新闻网

河北新闻网讯(燕赵都市报冀东版记者刘超、师源)又是一年感动季,又是一季心的洗礼!元月3日,由唐山市文明办和燕赵都市报冀东版联合主办的2016感动唐山十大人物评选活动正式拉开帷幕。 2016感动唐山十大人物评选活动,将继续秉承燕赵都市报感动河北十大人物评选平民视角、草根情怀的标准,梳理对唐山产生重要影响的人物及事迹,并进行公众评选。燕赵都市报冀东版将陆续刊发候选人的事迹回放,并在燕赵都市报冀东版官微推出,敬请读者关注,积极参与评选活动。

    河北新闻网讯(燕赵都市报冀东版记者刘超、师源)又是一年感动季,又是一季心的洗礼!元月3日,由唐山市文明办和燕赵都市报冀东版联合主办的2016“感动唐山”十大人物评选活动正式拉开帷幕。

    2016“感动唐山”十大人物评选活动,将继续秉承燕赵都市报“感动河北”十大人物评选“平民视角、草根情怀”的标准,梳理对唐山产生重要影响的人物及事迹,并进行公众评选。燕赵都市报冀东版将陆续刊发候选人的事迹回放,并在燕赵都市报冀东版官微推出,敬请读者关注,积极参与评选活动。

[责任编辑:HEB004]

标签:

热点关注

0
分享到: