京津冀协同发展石家庄就业创业招聘洽谈会举行


来源:河北新闻网

3月19日,2016年全国工会就业创业援助月暨京津冀协同发展石家庄就业创业招聘洽谈会在石家庄人民会堂举行,图为应聘者正在了解企业招聘条件。 河北新闻网3月19日讯(记者孔思远)今天上午,2016年全国工会就业创业援助月暨京津冀协同发展石家庄就业创业招聘洽谈会在石家庄人民会堂举行,当天入场应聘者约1万人次,1200余人达成就业意向。 本次招聘会主要围绕校企对接、家政服务、化解过剩产能的失业人员和农民工就业四大方面展开,共有160家企业参加,其中石家庄企业100家(不含家政企业),石家庄本地家政企业

应聘者正在了解企业招聘条件。

    3月19日,2016年全国工会就业创业援助月暨京津冀协同发展石家庄就业创业招聘洽谈会在石家庄人民会堂举行,图为应聘者正在了解企业招聘条件。

    河北新闻网3月19日讯(记者孔思远)今天上午,2016年全国工会就业创业援助月暨京津冀协同发展石家庄就业创业招聘洽谈会在石家庄人民会堂举行,当天入场应聘者约1万人次,1200余人达成就业意向。

    本次招聘会主要围绕“校企对接、家政服务、化解过剩产能的失业人员和农民工就业”四大方面展开,共有160家企业参加,其中石家庄企业100家(不含家政企业),石家庄本地家政企业30家,北京天津及河北其他地区企业30家。招聘岗位涉及机械制造、化工医药、电子、金融保险、通讯、互联网、酒店管理、物业管理、家政服务等专业。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: