河北高校联合毕业生网络招聘会明日启帷


来源:河北省人民政府网站

河北新闻网讯(河北日报记者郭东)从省人社厅获悉,全省高校联合毕业生网络招聘会将于10月26日在河北人才网(www.hbrc.com.cn)拉开序幕,为期一个月,持续到11月25日结束。 本次招聘会联合燕山大学、石家庄铁道大学、河北经贸大学、河北大学等12所知名院校举办,参会企业1500余家,提供就业岗位3万个,是我省今年规模最大的高校毕业生网络招聘会。

河北新闻网讯(河北日报记者郭东)从省人社厅获悉,全省高校联合毕业生网络招聘会将于10月26日在河北人才网(www.hbrc.com.cn)拉开序幕,为期一个月,持续到11月25日结束。

本次招聘会联合燕山大学、石家庄铁道大学、河北经贸大学、河北大学等12所知名院校举办,参会企业1500余家,提供就业岗位3万个,是我省今年规模最大的高校毕业生网络招聘会。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: