唐山市直事业单位公开招聘290人 报名截止到11月2日


来源:河北新闻网

记者昨日从唐山市人社局获悉,为进一步优化我市事业单位人才队伍结构、加强事业单位专业技术人员队伍建设,经研究,市委组织部、市人力资源和社会保障局决定,为市直事业单位公开招聘290名工作人员。报名时间为10月26日至11月2日。 据了解,本次招聘工作涉及唐山市图书馆、唐山一中、高新区管委会街道办事处等多个市直事业单位,要求专业涉及广泛,年龄基本限制在18周岁至35周岁之间,研究生年龄放宽到40周岁以下。学历要求以本科和硕士研究生居多,也有一些岗位不限学位。报名及资格初审均在网上进行,考试采取笔试、面

    记者昨日从唐山市人社局获悉,为进一步优化我市事业单位人才队伍结构、加强事业单位专业技术人员队伍建设,经研究,市委组织部、市人力资源和社会保障局决定,为市直事业单位公开招聘290名工作人员。报名时间为10月26日至11月2日。

    据了解,本次招聘工作涉及唐山市图书馆、唐山一中、高新区管委会街道办事处等多个市直事业单位,要求专业涉及广泛,年龄基本限制在18周岁至35周岁之间,研究生年龄放宽到40周岁以下。学历要求以本科和硕士研究生居多,也有一些岗位不限学位。报名及资格初审均在网上进行,考试采取笔试、面试相结合的办法,由市委组织部、市人社局组织实施,加试环节由市直事业单位或者其主管部门组织实施。

    《招聘公告》及《岗位信息表》在唐山事业单位招聘网(http://www.tssydwzpw.com)、唐山人才网(http://www.tsrcw.com)发布,考生可登录网站查询招录的具体部门、职位、人数、条件、报名方法、考试方法等信息。(肖玉宏 范圣英)

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: