河北省秋季人才交流会今起举行 提供岗位1.8万余个


来源:河北新闻网

河北新闻网讯(河北日报记者郭东)从省人社厅获悉,11月5日、6日,塔坛英雄会2016年河北省秋季人才交流会暨塔坛国际商贸城万人招聘会公益活动将在省会举行。 活动主办方组织了500余个用人单位参会招聘,预计提供各类就业岗位18000余个,参会求职者预计1.5万人次。此次参会范围包括各级人才服务机构、各类企事业单位,各类专业技术人才、经营管理人才、高技能人才、留学回国人员及其他优秀人才,一线基层员工等。大会地点为石家庄市桥西区胜利大街与汇通路交会处(西南角)的塔坛国际商贸城。

    河北新闻网讯(河北日报记者郭东)从省人社厅获悉,11月5日、6日,“塔坛英雄会——2016年河北省秋季人才交流会暨塔坛国际商贸城万人招聘会”公益活动将在省会举行。

    活动主办方组织了500余个用人单位参会招聘,预计提供各类就业岗位18000余个,参会求职者预计1.5万人次。此次参会范围包括各级人才服务机构、各类企事业单位,各类专业技术人才、经营管理人才、高技能人才、留学回国人员及其他优秀人才,一线基层员工等。大会地点为石家庄市桥西区胜利大街与汇通路交会处(西南角)的塔坛国际商贸城。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: