河北高校毕业生网络招聘会吸引13万人“淘工作”


来源:河北新闻网

新华社石家庄11月11日专电(记者闫起磊)双11网上淘货的同时,网上淘工作也迎来热潮。记者从河北省人社厅了解到,近日拉开帷幕的第二届河北省高校联合毕业生网络招聘会上,共有2000余家企业提供3.8万个就业岗位,吸引了13万名求职者在线求职。 据介绍,随着此次网络招聘会的持续进行,不断有企业申请参会,目前每天仍有约30家企业提交参会申请。其中,大会知名企业专区近日新增企业近百家。 此次网络招聘大会是今年河北省百强企业参会最多、各行业实力企业参会最多、规模最大的高校毕业生网络招聘会,将持续到25日。

    新华社石家庄11月11日专电(记者闫起磊)“双11”网上“淘货”的同时,网上“淘工作”也迎来热潮。记者从河北省人社厅了解到,近日拉开帷幕的第二届河北省高校联合毕业生网络招聘会上,共有2000余家企业提供3.8万个就业岗位,吸引了13万名求职者在线求职。

    据介绍,随着此次网络招聘会的持续进行,不断有企业申请参会,目前每天仍有约30家企业提交参会申请。其中,大会知名企业专区近日新增企业近百家。

    此次网络招聘大会是今年河北省百强企业参会最多、各行业实力企业参会最多、规模最大的高校毕业生网络招聘会,将持续到25日。大会由河北省人社厅人才交流服务中心主办,河北人才网承办,河北省内燕山大学、河北大学等12所院校协办。

[责任编辑:HEB004]

标签:

热点关注

0
分享到: