河北环京房价止涨 霸州永清已有明显降温迹象


来源:河北新闻网

央广网廊坊12月3日消息(记者杜震 河北台记者李春霞廊坊台记者丁晨)据中国之声《全国新闻联播》报道,近日,河北廊坊200多个样本楼盘的房价监控显示,11月以来,廊坊调价楼盘仅16个,创一年以来的新低,部分项目价格开始下调,河北环京房价进入停歇阶段。 受到监控的200多个样本楼盘涉及河北廊坊市区、固安、香河、永清、霸州等环京区域。监控显示,11月廊坊市区项目开盘价格基本在13000元/平左右,广阳区的房价约在1万8左右,处于平稳阶段。 房产销售代理公司售楼员告诉记者:一手房还是保持在9月下旬这个价

央广网廊坊12月3日消息(记者杜震 河北台记者李春霞廊坊台记者丁晨)据中国之声《全国新闻联播》报道,近日,河北廊坊200多个样本楼盘的房价监控显示,11月以来,廊坊调价楼盘仅16个,创一年以来的新低,部分项目价格开始下调,河北环京房价进入停歇阶段。

受到监控的200多个样本楼盘涉及河北廊坊市区、固安、香河、永清、霸州等环京区域。监控显示,11月廊坊市区项目开盘价格基本在13000元/平左右,广阳区的房价约在1万8左右,处于平稳阶段。

房产销售代理公司售楼员告诉记者:“一手房还是保持在9月下旬这个价。现在政府对房产控制的比较严,所以成交量非常低。”

在200多个样本楼盘中,11月进行调价的只有16个,不足8%。进行价格下调的楼盘位于河北永清、霸州,已经有明显降温迹象。永清花语城售楼员告诉记者:“比10月份的价格稍微便宜了点,因为一直没涨,最近价格一直非常稳定。”

在本轮房价变动中,离北京更近的河北香河、固安、三河、大厂的楼盘报价基本都在每平米20000元以上,从数据看房价依然坚挺,不过观望情绪蔓延。

中原地产首席分析师张大伟认为,从930以来,打压了一些投机的心理。第二个原因跟信贷有关系。当地因素主要是跟廊坊有些政策严格执行的力度调控等有关。

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: