“月度家政大集”1月7日开集


来源:河北省人民政府网站

(记者张祝钦通讯员孙园费彬)由省人社厅人才交流中心、中国华北家庭服务业人力资源市场共同举办的月度家政大集,将于1月7日在省人才大厦举办。   春节将至,保洁业务日益递增,市场出现漫天要价和服务不到位等现象,为规范市场行为,维护大众利益,中国华北家庭服务业人力资源市场组织20家优秀家政企业共同举办明亮春节活动,现场预定保洁业务,可获得50元保洁优惠券。月度家政大集所有参会企业都是经过政府部门注册的正规单位,雇主可查看企业营业执照副本复印件、法人身份证复印件等材料;所有企业须按要求公示价格表,如出现

  (记者张祝钦 通讯员孙园 费彬)由省人社厅人才交流中心、中国华北家庭服务业人力资源市场共同举办的“月度家政大集”,将于1月7日在省人才大厦举办。

  春节将至,保洁业务日益递增,市场出现漫天要价和服务不到位等现象,为规范市场行为,维护大众利益,中国华北家庭服务业人力资源市场组织20家优秀家政企业共同举办“明亮春节”活动,现场预定保洁业务,可获得50元保洁优惠券。“月度家政大集”所有参会企业都是经过政府部门注册的正规单位,雇主可查看企业营业执照副本复印件、法人身份证复印件等材料;所有企业须按要求公示价格表,如出现要价与价格表不符情况,雇主可到服务台投诉。

  据悉,“月度家政大集”每月最后一个星期六定期在省人才大厦举办。每月20家优秀家政企业携300名优秀保姆现场与雇主面对面交流。

[责任编辑:HEB004]

标签:

热点关注

0
分享到: