河北开展肉菜直补销售活动 到2016年2月15日结束


来源:新华网

12月23日晚,第七届幸福河北欢乐购元旦、春节消费促进月活动启幕。活动由省商务厅、省旅游局主办,从启动当日开始,到2016年2月15日结束,以购物、肉菜直补、旅游、餐饮等活动为重点。其中,2016年1月29日至2月7日(农历腊月二十到二十九),我省将在11个设区市市区及定州、辛集和部分县(市)主城区开展肉菜惠民直补销售活动,以低于市场价销售猪肉和蔬菜。   肉菜直补是每年消费促进月活动中备受百姓期待的内容,此次亦不例外。2016年1月29日至2月7日,我省将在11个设区市市区及定州、辛集和部分县

  12月23日晚,第七届幸福河北欢乐购——元旦、春节消费促进月活动启幕。活动由省商务厅、省旅游局主办,从启动当日开始,到2016年2月15日结束,以购物、肉菜直补、旅游、餐饮等活动为重点。其中,2016年1月29日至2月7日(农历腊月二十到二十九),我省将在11个设区市市区及定州、辛集和部分县(市)主城区开展肉菜惠民直补销售活动,以低于市场价销售猪肉和蔬菜。

  肉菜直补是每年消费促进月活动中备受百姓期待的内容,此次亦不例外。2016年1月29日至2月7日,我省将在11个设区市市区及定州、辛集和部分县(市)主城区选择2-4家规模大、网点多的重点连锁超市,在主城区设立政府惠民肉菜直补销售专柜,稳定节日市场价格,保障肉菜市场供应。各地还将根据本地消费习惯和民族特点增加牛羊肉作为补贴品种。

  除肉菜直补以外,我省还将组织线上线下促消费活动,线下组织全省百家大型商场、超市、综合体等开展“百企千店欢乐购”活动,线上联合百度糯米等知名电商平台,组织本土知名网络零售企业,开展节日促销。组织开展旅游特惠活动,重点推出冰雪旅游、温泉旅游、世界遗产游、名村名镇游等特色产品。组织我省百家餐饮企业开展“欢聚庆新春,乐享团圆宴”活动,推出以春节团聚为主题的团圆宴、亲情宴。

[责任编辑:HEB005]

标签:

热点关注

0
分享到: