省社会主义学院召开建院60周年座谈会


来源:河北省人民政府网站

(实习生董达 记者高原雪)12月28日,省社会主义学院建院60周年座谈会在石家庄召开。省委书记、省人大常委会主任赵克志作出批示。省委常委、统战部部长高志立出席座谈会并讲话。省人大常委会副主任、民进省委主委、省社会主义学院院长王刚作工作报告,省政协副主席、民革省委主委卢晓光代表民主党派致辞,省政协副主席、省九三学社主委葛会波出席会议。   赵克志在批示中说,值此河北省社会主义学院建院60周年之际,谨代表中共河北省委表示热烈祝贺!60年来,河北省社会主义学院坚持正确的办学方向,大力弘扬爱国、团结、民

  (实习生董达 记者高原雪)12月28日,省社会主义学院建院60周年座谈会在石家庄召开。省委书记、省人大常委会主任赵克志作出批示。省委常委、统战部部长高志立出席座谈会并讲话。省人大常委会副主任、民进省委主委、省社会主义学院院长王刚作工作报告,省政协副主席、民革省委主委卢晓光代表民主党派致辞,省政协副主席、省九三学社主委葛会波出席会议。

  赵克志在批示中说,值此河北省社会主义学院建院60周年之际,谨代表中共河北省委表示热烈祝贺!60年来,河北省社会主义学院坚持正确的办学方向,大力弘扬“爱国、团结、民主、求实”的校风,为我省培养了一大批与中国共产党亲密合作的民主党派和无党派人士等统一战线代表人士,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作制度、巩固和壮大我省爱国统一战线作出了积极贡献。希望以建院60周年为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“社院姓社”,突出政治培训,凝聚政治共识,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,把学院建设成为民主党派和无党派人士的联合党校、统一战线人才教育培养主阵地,为建设经济强省、美丽河北,书写中华民族伟大复兴中国梦的河北篇章,作出新的更大贡献。

[责任编辑:HEB001]

标签:

热点关注

0
分享到: