京津冀民间绘画邀请展天津开幕 邯郸手绘画亮相


来源:河北新闻网

本报讯(记者刘桂芳)京津冀民间绘画邀请展昨天在天津市群众艺术馆拉开帷幕。 本次活动由天津市文化广播影视局、北京市文化局、河北省文化厅共同主办,天津市群众艺术馆、北京市文化艺术活动中心、河北省群众艺术馆承办。京津冀三地分别选送30幅民间绘画作品,共计展出90幅作品,值得一提的是天津大港油田的民间布贴画、北辰的现代民间画以及河北省邯郸市的手绘画等作品均是为本次展览而创作。

    本报讯(记者刘桂芳)京津冀民间绘画邀请展昨天在天津市群众艺术馆拉开帷幕。

    本次活动由天津市文化广播影视局、北京市文化局、河北省文化厅共同主办,天津市群众艺术馆、北京市文化艺术活动中心、河北省群众艺术馆承办。京津冀三地分别选送30幅民间绘画作品,共计展出90幅作品,值得一提的是天津大港油田的民间布贴画、北辰的现代民间画以及河北省邯郸市的手绘画等作品均是为本次展览而创作。

[责任编辑:HEB001]

标签:

热点关注

0
分享到: