28件作品获首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛奖(图)


来源:河北省人民政府网站

10月21日,2016首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛颁奖仪式在石家庄举行,共28件作品获奖。 河北新闻网10月21日讯(记者张娜)今天,2016首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛颁奖仪式在石家庄举行,共有28件作品获奖,其中内画水养玻璃缸获特等奖。 2016首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛自6月启动以来,共收到来自冀、港、澳、台以及全国各地的作品342件。专家学者本着创作性、实用性、审美性、安全性、纪念性的评审标准,在注重设计作品创意的同时,更加强调作品市场转化的可行性,最终评定获奖作品28件,

28件作品获首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛奖(图)

    10月21日,2016首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛颁奖仪式在石家庄举行,共28件作品获奖。

    河北新闻网10月21日讯(记者张娜)今天,2016首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛颁奖仪式在石家庄举行,共有28件作品获奖,其中内画水养玻璃缸获特等奖。

    2016首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛自6月启动以来,共收到来自冀、港、澳、台以及全国各地的作品342件。专家学者本着创作性、实用性、审美性、安全性、纪念性的评审标准,在注重设计作品创意的同时,更加强调作品市场转化的可行性,最终评定获奖作品28件,其中内画水养玻璃缸获特等奖,荷塘月色灯等5件作品获一等奖,文房雅气-风雅纪念品等9件作品获二等奖,丈量红色记忆尺子套装等13件作品获优秀奖。

    2016首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛以“创意青春 美丽河北”为主题,获奖作品既有对历史传统工艺的传承,也有现代文创设计的创新,体现了艺术性和实用性,将河北省优秀的旅游资源巧妙地融合到创作中。

[责任编辑:HEB002]

标签:

热点关注

0
分享到: