邢台天河山景区滑雪场将于元旦正式开放 更多欢乐提前知


来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者 韩文哲 通讯员 陈迪)元旦去哪?跟冰雪大世界来场最奔放欢乐的邂逅。据悉,天河山冰雪大世界位于中国爱情山顶,海拔1496米,一期项目天河山雪场总面积8万平方米,将于2016年元旦正式对外营业。 天河山滑雪场地处河北山西交界处,东距邢台市70公里,西距和顺县城34公里,交通便利,高速直达(邢汾高速和顺东口下南行5公里)。万亩松林围绕四周,呈现林海雪原壮阔景象。另有云海、日出、森林、佛光等奇特景观,是冀南地区不可多得的观光旅游、运动健身、休闲度假、商务会议的综合旅游区。

    河北新闻网讯(记者 韩文哲 通讯员 陈迪)元旦去哪?跟冰雪大世界来场最奔放欢乐的邂逅。据悉,天河山冰雪大世界位于中国爱情山顶,海拔1496米,一期项目—天河山雪场总面积8万平方米,将于2016年元旦正式对外营业。

    天河山滑雪场地处河北山西交界处,东距邢台市70公里,西距和顺县城34公里,交通便利,高速直达(邢汾高速和顺东口下南行5公里)。万亩松林围绕四周,呈现林海雪原壮阔景象。另有云海、日出、森林、佛光等奇特景观,是冀南地区不可多得的观光旅游、运动健身、休闲度假、商务会议的综合旅游区。

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: