沽源首届冰雪文化艺术节开幕


来源:河北新闻网

图为游客在一个冰雕作品前拍照。武殿森 王雪威摄   河北新闻网讯(河北日报、河北新闻网记者高振发、王雪威通讯员祝汉国)为助力冬奥会,挖掘冰雪资源,拉动当地冬季旅游,1月31日晚,为期两个月的中国沽源第一届冰雪文化艺术节冰雪盛世大观在沽源县青年湖水系滨湖公园开幕。   据介绍,本届艺术节以蒙元文化为主题,将冰雪文化元素、冬奥历史元素等融合在一起,邀请国内十多位冰雕大师以及13所知名艺术院校雕刻系的优秀师生参与冰雕、雪雕创作。此外,还设置了娱乐区,将开展丰富多彩的冰雪娱乐活动。

沽源首届冰雪文化艺术节开幕

图为游客在一个冰雕作品前拍照。武殿森 王雪威摄

  河北新闻网讯(河北日报、河北新闻网记者高振发、王雪威通讯员祝汉国)为助力冬奥会,挖掘冰雪资源,拉动当地冬季旅游,1月31日晚,为期两个月的中国·沽源第一届冰雪文化艺术节——冰雪盛世大观在沽源县青年湖水系滨湖公园开幕。

  据介绍,本届艺术节以“蒙元文化”为主题,将冰雪文化元素、冬奥历史元素等融合在一起,邀请国内十多位冰雕大师以及13所知名艺术院校雕刻系的优秀师生参与冰雕、雪雕创作。此外,还设置了娱乐区,将开展丰富多彩的冰雪娱乐活动。

[责任编辑:HEB001]

标签:

热点关注

0
分享到: