中国森林氧吧!河北仙台山平顶山两个森林公园获评


来源:河北新闻网

河北新闻网讯(河北日报记者曹智 通讯员姚伟强)近日,在北京举办的2016中国森林氧吧论坛公布了第二届中国森林氧吧榜单,全国47个森林公园、湿地公园上榜,河北省仙台山国家森林公园、平顶山省级森林公园成功入选。 中国森林氧吧遴选活动是一项生态文化普及和森林旅游宣传推介活动,旨在推介森林体验、休闲养生的中国森林精华之地。仙台山国家森林公园位于井陉县辛庄乡,是国家3A级风景区、省级自然保护区,总面积6900公顷。该公园生态资源丰富,是以森林、清泉、山峰、溪涧、溶洞、峡谷、古迹等自然景观为主,融自然景观和

    河北新闻网讯(河北日报记者曹智 通讯员姚伟强)近日,在北京举办的2016中国森林氧吧论坛公布了第二届中国森林氧吧榜单,全国47个森林公园、湿地公园上榜,河北省仙台山国家森林公园、平顶山省级森林公园成功入选。

    中国森林氧吧遴选活动是一项生态文化普及和森林旅游宣传推介活动,旨在推介森林体验、休闲养生的中国森林精华之地。仙台山国家森林公园位于井陉县辛庄乡,是国家3A级风景区、省级自然保护区,总面积6900公顷。该公园生态资源丰富,是以森林、清泉、山峰、溪涧、溶洞、峡谷、古迹等自然景观为主,融自然景观和人文景观为一体的综合景区。平顶山省级森林公园位于丰宁满族自治县,总面积1512.6公顷,森林覆盖率80.8%,主要包括人工林海、天然次生林、奇石楸林和石海冰臼四个景区,囊括了森林植被、地质、水文、天象、人文等多种景观类型。

[责任编辑:HEB001]

标签:

热点关注

0
分享到: