中国·尚义冰雪嘉年华启幕


来源:河北省人民政府网站

(记者郑世繁通讯员张凤天孟宪丛冯晓霞)为助力奥运,普及推广全民健身冰雪运动,延长坝上地区冬季旅游时间,全面带动尚义县全时全域旅游产业发展,12月30日,中国尚义冰雪嘉年华在中国尚义鸳鸯湖国际露营公园启幕,为期42天。   中国尚义冰雪嘉年华点燃了寒冬经济,实现了尚义由全域旅游向全时全域旅游的跨越。嘉年华分冰上娱乐区、冰雪小镇、滑雪冰瀑区。新增设了炫彩冰瀑灯光音乐节,带来震撼的冰瀑奇观;全部以冰雪为材料新建造的别具特色的马莲雪乡小镇,让游客恍如踏进梦幻的冰雪世界。

  (记者郑世繁 通讯员张凤天 孟宪丛 冯晓霞)为助力奥运,普及推广全民健身冰雪运动,延长坝上地区冬季旅游时间,全面带动尚义县全时全域旅游产业发展,12月30日,中国·尚义冰雪嘉年华在中国尚义鸳鸯湖国际露营公园启幕,为期42天。

  中国·尚义冰雪嘉年华点燃了寒冬经济,实现了尚义由全域旅游向全时全域旅游的跨越。嘉年华分冰上娱乐区、冰雪小镇、滑雪冰瀑区。新增设了炫彩冰瀑灯光音乐节,带来震撼的冰瀑奇观;全部以冰雪为材料新建造的别具特色的马莲雪乡小镇,让游客恍如踏进梦幻的冰雪世界。

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: