省旅发委与绿维文旅签署战略合作协议


来源:河北省人民政府网站

(记者吴新光)12月28日在北京召开的首届旅游开发平台合作大会上,省旅发委与绿维文旅控股集团签署战略合作协议。按照协议,绿维文旅控股集团将发挥旅游开发合作平台的作用,依托其旅游投资、规划设计、建造、运营、服务等全产业链的整合能力,破解旅游规划与运营脱节、政府投资与市场脱节、企业投资与回报脱节等问题,助推河北旅游规划项目、孵化项目真正落地运营。   在大众旅游时代和全域旅游发展模式下,河北旅游业进入了加速发展的黄金期,并提出两个千亿、两个万亿的发展目标,即打造千亿元旅游投融资平台,组建设立千亿元旅

  (记者吴新光)12月28日在北京召开的首届旅游开发平台合作大会上,省旅发委与绿维文旅控股集团签署战略合作协议。按照协议,绿维文旅控股集团将发挥旅游开发合作平台的作用,依托其旅游投资、规划设计、建造、运营、服务等全产业链的整合能力,破解旅游规划与运营脱节、政府投资与市场脱节、企业投资与回报脱节等问题,助推河北旅游规划项目、孵化项目真正“落地”运营。

  在大众旅游时代和全域旅游发展模式下,河北旅游业进入了加速发展的黄金期,并提出“两个千亿、两个万亿”的发展目标,即打造千亿元旅游投融资平台,组建设立千亿元旅游投资基金,“十三五”期间推出万亿元旅游投资项目,“十三五”末年旅游业总收入达到万亿元。

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: