“承德避暑山庄杯”班迪球和冰球赛事开赛


来源:河北省人民政府网站

河北新闻网讯(河北日报记者张晶)2016年12月31日,承德避暑山庄杯第三届经典班迪球推广赛暨2018年国际女子班迪球世界锦标赛预演赛和承德避暑山庄杯第五届国际冰球邀请赛在承德避暑山庄开赛。 本次班迪球和冰球比赛将于2017年1月4日结束,共有来自加拿大、瑞典、芬兰、俄罗斯、蒙古和中国的15支球队参加,参赛的部分球队在国际赛事中具有相当的影响力。比赛期间,加拿大、俄罗斯等国的球队还将与承德有关学校、承德市教育局等进行冰球示范互动、板球友谊赛等,并签订相关合作协议。 经过多年来的倾力打造,承德避暑

河北新闻网讯(河北日报记者张晶)2016年12月31日,“承德避暑山庄杯”第三届经典班迪球推广赛暨2018年国际女子班迪球世界锦标赛预演赛和“承德避暑山庄杯”第五届国际冰球邀请赛在承德避暑山庄开赛。

本次班迪球和冰球比赛将于2017年1月4日结束,共有来自加拿大、瑞典、芬兰、俄罗斯、蒙古和中国的15支球队参加,参赛的部分球队在国际赛事中具有相当的影响力。比赛期间,加拿大、俄罗斯等国的球队还将与承德有关学校、承德市教育局等进行冰球示范互动、板球友谊赛等,并签订相关合作协议。

经过多年来的倾力打造,“承德避暑山庄杯”三大赛事——经典班迪球推广赛、国际冰球邀请赛和全国轮滑·冰上自由式轮滑公开赛,已逐步由地方区域性赛事提升为国家级和国际级标准赛事。

[责任编辑:HEB004]

标签:

热点关注

0
分享到: