京张高铁北京北至清河段引入北京铁路枢纽工程开工


来源:河北新闻网

河北新闻网讯(燕赵都市报记者王萌 通讯员李溢春)来自北京铁路局的消息,北京至张家口高速铁路(以下简称京张高铁)是国家规划实施的重点建设项目。为确保2019年全线开通,目前该工程各标段正在有序推进。 日前,京张高铁北京北至清河段引入北京铁路枢纽工程开始施工,为了满足施工作业期间人民群众乘坐原北京北站始发(终到)列车的出行需求,自11月1日起,北京北站、清河站暂停办理客运业务,清华园站停止办理客运业务。

    河北新闻网讯(燕赵都市报记者王萌 通讯员李溢春)来自北京铁路局的消息,北京至张家口高速铁路(以下简称京张高铁)是国家规划实施的重点建设项目。为确保2019年全线开通,目前该工程各标段正在有序推进。

    日前,京张高铁北京北至清河段引入北京铁路枢纽工程开始施工,为了满足施工作业期间人民群众乘坐原北京北站始发(终到)列车的出行需求,自11月1日起,北京北站、清河站暂停办理客运业务,清华园站停止办理客运业务。

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: