曹妃甸港区首次接卸“法国气”


来源:河北省人民政府网站

(记者吴新光通讯员李硕)近日,北京市燃气集团外购的首船9000万方天然气在曹妃甸港区卸载完毕。该船是曹妃甸港区今年接卸的第17艘天然气船,同时也是该港口首次接卸法国天然气。   为保证顺利接卸,河北检验检疫局曹妃甸办事处高度重视,积极服务,提前和LNG接收站方沟通,做好相应准备工作。船舶靠岸后检验检疫人员第一时间登轮,待船方调试完毕后,及时准确录入数据,并结合实验室精确、快速分析出LNG各组分值,最终计算出LNG热值、重量等相关数据,保证了该船舶实现快速离泊。

  (记者吴新光 通讯员李硕)近日,北京市燃气集团外购的首船9000万方天然气在曹妃甸港区卸载完毕。该船是曹妃甸港区今年接卸的第17艘天然气船,同时也是该港口首次接卸法国天然气。

  为保证顺利接卸,河北检验检疫局曹妃甸办事处高度重视,积极服务,提前和LNG接收站方沟通,做好相应准备工作。船舶靠岸后检验检疫人员第一时间登轮,待船方调试完毕后,及时准确录入数据,并结合实验室精确、快速分析出LNG各组分值,最终计算出LNG热值、重量等相关数据,保证了该船舶实现快速离泊。

[责任编辑:HEB005]

标签:

热点关注

0
分享到: