一票制连接京张!“北京时间号”首趟专列驶进张家口


来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员陈笛 河北日报记者王雪威)12月24日7:20,穿越66个山洞后,由北京西站驶发的北京时间号专列停靠在张家口南站,标志着北京新媒体集团与中国铁道旅行社集团深度合作正式启动。 据了解,北京时间号专列是北京新媒体集团与中国铁道旅行社集团合作,集合双方优势资源,以一票制连接北京与张家口,促进京津冀旅游协同发展的全新尝试。北京时间号专列通过北京时间新媒体平台,将提升全民对冰雪运动的关注度和参与热情,加强京张两地文化、体育、传媒等领域的交流合作,互助互利,共谋发展。

    河北新闻网讯(通讯员陈笛 河北日报记者王雪威)12月24日7:20,穿越66个山洞后,由北京西站驶发的“北京时间号”专列停靠在张家口南站,标志着北京新媒体集团与中国铁道旅行社集团深度合作正式启动。

    据了解,“北京时间号”专列是北京新媒体集团与中国铁道旅行社集团合作,集合双方优势资源,以一票制连接北京与张家口,促进京津冀旅游协同发展的全新尝试。“北京时间号”专列通过“北京时间”新媒体平台,将提升全民对冰雪运动的关注度和参与热情,加强京张两地文化、体育、传媒等领域的交流合作,互助互利,共谋发展。

[责任编辑:HEB003]

标签:

热点关注

0
分享到: