石家庄火车北站通行有变,违反罚款100扣3分!


来源:河北新闻网

为了优化火车北站周边道路出行环境,近日,省会交管部门对火车北站广场道路交通规则进行了调整。 在火车北站广场东侧辅路与北侧辅路交汇处,公交车、出租车专用道内新增一处网格禁停区。如果违反规定将按照违反禁令标志指示处罚,罚款100元,扣3分。 此外,在东侧辅路社会车辆专用车道与北侧辅路交汇处,新增一处落客点。但禁止机动车长时间停放。如果在落客点长时间停放车辆,将按照违法停车进行处罚,罚款100元。 另外,为了方便非机动车通行,在东侧辅路社会车辆专用车道最外侧增加了一处非机动车道。禁止机动车在非机动车道

为了优化火车北站周边道路出行环境,近日,省会交管部门对火车北站广场道路交通规则进行了调整。

在火车北站广场东侧辅路与北侧辅路交汇处,公交车、出租车专用道内新增一处网格禁停区。如果违反规定将按照违反禁令标志指示处罚,罚款100元,扣3分。

此外,在东侧辅路社会车辆专用车道与北侧辅路交汇处,新增一处落客点。但禁止机动车长时间停放。如果在落客点长时间停放车辆,将按照违法停车进行处罚,罚款100元。

另外,为了方便非机动车通行,在东侧辅路社会车辆专用车道最外侧增加了一处非机动车道。禁止机动车在非机动车道内通行、停车。

同时,东侧辅路为单行道,只允许机动车由南向北行驶,非机动车也同样需要遵守这一规定,机动车、非机动车均禁止在东侧辅路由北向南行驶。

[责任编辑:HEB005]

标签:

热点关注

0
分享到: